您现在所在的位置:>首页 > 书画 > 正文
印度RedmiNote10ProProMax更新MIUI13后相机崩溃,宣布将提供免费维修
发布时间:2022-09-17 05:04   浏览量:172

  9 月 14 日消息,2021 年 12 月 28 日,小米推出了 MIUI 13,引入了小部件、小米妙享中心、MiSans 字体、人脸验证防护等新功能。2022 年 1 月 14 日,小米向第一批开发版公测机型推送了 MIUI 13。

  

  据 91mobiles 今日报道,印度 Redmi 近日为 Redmi Note 10 Pro / Pro Max 两款机型推送了 MIUI 13,但有用户反馈,更新 MIUI 13 后,手机的相机 App 崩溃,不能使用。还有用户表示,即使在 Instagram 等第三方应用程序,手机相机也会崩溃。考虑到相机是许多用户在手机上使用较为频繁的应用,这一问题不可谓不严重。

  对此,印度 Redmi 表示,Redmi 公司已经发现了这一问题,并且将为出现问题的 Redmi Note 10 Pro / Pro Max 用户提供免费的技术支持和维修服务。

  2021 年 3 月 4 日,Redmi 在印度推出了RedmiNote10、RedmiNote10Pro、RedmiNote10ProMax 三款机型,起售价 11999 印度卢比(约 1051。11 元人民币)。其中,Redmi Note 10 Pro / Pro Max 两款机型皆搭载6。67 英寸 FHD+ AMOLED 屏幕,配备高通骁龙 732G 处理器。

标签: 更新 / 印度 / 相机 / 崩溃 / RedmiNote10P / MIUI13 / 
消息称苹果新一代iOSiPadOS设备iPad10不再支持3.5mm耳机插孔 双氢青蒿素(救治无数生命的青蒿素。究竟是中药还是西药?为什 冲击波治疗仪(慧康医疗是上市公司吗) 做抽脂手术大概多少钱(吸脂手术大概多少钱) 老人的大东西图片(老丈人不吸烟不喝酒,过节怎么送礼好) 消除眼袋价钱(除眼袋大约要多少钱) 中老年高钙奶粉(中老年多维高钙奶粉适合人群) 20厘米能到女人哪里(在梁上打了个180mm油烟机的出风孔,对房子 三亚市农垦医院(海南省农垦总医院几点上班) 口腔医院价格表(宁波口腔医院价格表)