您现在所在的位置:>首页 > 科技 > 正文
每日优鲜上线京东到家,首批覆盖上百个县区市
发布时间:2022-09-17 03:27   浏览量:139

  4月22日消息,近日,京东到家与每日优鲜宣布达成合作,每日优鲜通过“物竞天择”项目同步上线京东,提供1小时到家服务。

  据了解,首批上线400多家门店及前置仓,覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州等全国上百个县区市;其余店仓后续也将分批完成全量上线。

  

style=margin:
 

  此外,京东到家首页的超市、买菜和水果频道,均有入口直达每日优鲜门店;京东首页除京东到家的入口之外,也可从京东超市或京东生鲜的“1小时达”频道进入门店。消费者下单后,将由达达快送骑士将订单约1小时配送到家。

  据介绍,上线半个月来,每日优鲜在京东到家平台的销售快速增长。水果、蔬菜、乳品、肉品、粮油调味是销量最高的TOP5品类。

  京东到家商业增长部总经理江军表示,京东到家已有超过10万家零售门店入驻、覆盖全国约1400个县区市,提供的商品类型也在不断拓展深化。“与每日优鲜的合作,进一步丰富了京东到家平台的生鲜商品供给,希望能给用户更加多样化的、优质的选择。”

  每日优鲜用户中心负责人王成表示:“每日优鲜已实现生鲜100%批次检测,为消费者带来更加安全、放心的生鲜产品。我们希望携手京东到家,让每一个家庭的餐桌都可以新鲜常在,让大家买得省心、吃得放心。” (一橙)

标签: 上线 / 京东 / 首批 / 到家 / 每日 / 优鲜 / 盖上 / 百个 / 
两岸文创数字产业界专家学者:数字技术赋能展现文化自信 樱桃红袖珍妈妈(在哪里能看袖珍妈妈电视剧) 我爱查美乐(爱上查美乐,主题曲) 传奇英雄三国传(梦想三国电视剧是哪国的) 热处理淬火炉(回火退火淬火正火的顺序) 宋承宪 刘亦菲(宋承宪与刘亦菲交往韩国网友都怎么看) 王文娟越剧(请问越剧:徐玉兰,王文娟现在高寿) 波司登羽绒服男款(男士羽绒服哪个品牌好) 俄罗斯火箭(俄罗斯为什么还将火箭发动机出售给美国?应如何看 越野车比赛(有没有驾驶起来比较舒服的越野车)