您现在所在的位置:>首页 > 教育 > 正文
取消债券持有人会议
发布时间:2022-09-17 05:50   浏览量:70

  枫叶教育(01317。HK)公布,由于公司与同意债券持有人进一步进行商业谈判后,需要修改特别决议案(经修订的特别决议案)的条款,因此取消此次会议。

  截至2022年4月29日收盘,枫叶教育(01317。HK)报收于0。35元,上涨5。97%,换手率0。05%,成交量157。4万股,成交额53。51万元。投行对该股关注度不高,90天内无投行对其给出评级。

  枫叶教育港股市值10。63亿港元,在文化传媒行业中排名第31。主要指标见下表:

  以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

标签: 会议 / 取消 / 债券 / 持有人 / 
8090南孔文化宣讲团亮相新疆阿克苏 加菲猫的幸福生活(加菲猫的幸福生活人物) 深圳湾一号(深圳湾一号什么地铁站) 有话好好说(为什么爱人之间反而不能“有话好好说”) 量子计算机(什么是量子计算机呢) 两栖攻击舰(俄罗斯开建2艘4万吨级两栖舰,技术继承于苏联,还 老友记第八季(《老友记》里菲比总是自称雷吉纳·弗兰基是什么 沉默的大多数(沉默的大多数属于什么类型的书) 五亿探长雷洛传(五亿探长观看顺序) 区块链技术(最近出来了一个新名词,区块链技术,什么叫区块链