您现在所在的位置:>首页 > 历史 > 正文
国轩高科:目前订单饱满,新产线产能在爬坡中
发布时间:2022-09-17 05:04   浏览量:112

  有投资者在投资者互动平台提问:公司动力电池和储能电池目前出货情况如何?

  国轩高科9月14日在投资者互动平台表示,公司目前订单饱满,随着新产能的逐步释放,每月出货量稳步提升。

  同日,国轩高科还在投资者互动平台表示,国轩科丰新产线已于9月初投产,目前产能正在爬坡中,公司会加快项目推进,力争早日实现满产,宜丰的碳酸锂生产线也将于明年年初投产,以满足明年的公司经营及市场发展需要。

  此外,国轩高科还强调,公司积极关注新能源汽车动向,并持续开拓国内外优质客户,公司有长城、吉利、领跑等客户,并与海外客户建立良好战略合作关系,有大众、TATA、美国某车企等客户。公司将持续推进全球化战略,以整车为主,在现有客户的基础上不断优化客户结构,并持续提升产品力,攻克B级车市场,不断提升中高端市场份额。

标签: 目前 / 能在 / 订单 / 饱满 / 新产 / 线产 / 高科 / 国轩 / 
消息称苹果新一代iOSiPadOS设备iPad10不再支持3.5mm耳机插孔 双氢青蒿素(救治无数生命的青蒿素。究竟是中药还是西药?为什 冲击波治疗仪(慧康医疗是上市公司吗) 做抽脂手术大概多少钱(吸脂手术大概多少钱) 老人的大东西图片(老丈人不吸烟不喝酒,过节怎么送礼好) 消除眼袋价钱(除眼袋大约要多少钱) 中老年高钙奶粉(中老年多维高钙奶粉适合人群) 20厘米能到女人哪里(在梁上打了个180mm油烟机的出风孔,对房子 三亚市农垦医院(海南省农垦总医院几点上班) 口腔医院价格表(宁波口腔医院价格表)