您现在所在的位置:>首页 > 旅游 > 正文
达达集团618:京东到家日销售额破3亿达达快送即时配单量远超去年同期
发布时间:2022-09-17 04:40   浏览量:166

  6月19日消息,达达集团发布的618战报,6月1日至18日,京东到家销售额同比翻倍以上增长;618当天更是刷新平台单日销售额记录,突破3亿元。手机、数码、美妆、家电等品类的销售额同比去年增长都超过了2倍。

  

/
 

  618当天达达快送即时配送订单量远超去年同期,增长迅猛,数码家电、餐饮外卖即时配订单增速最高。平台整体配送履约率达99%以上。

  今年618,京东到家提供的“手机下单、1小时送货到家”服务,已经覆盖全国超过1500个县区市。不止东北三省,内蒙古、新疆、青海、宁夏……祖国边境线上如云南红河、辽宁丹东这样的城市,也能享受到即时消费的便捷。618期间,内蒙古包头、云南红河、宁夏银川、山东泰安、广西百色、陕西延安等天南地北的低线城市,销售额同比去年均有6倍以上增长。

  京东到家手机、数码、美妆、家电、童装、白酒、水果礼盒等品类,销售额同比去年均有2倍以上增长。最快可至分钟级送达的体验,有效激发消费潜力。

  基于达达集团与京东进一步深化全渠道战略合作,今年618前夕,已有超过6万家门店通过京东到家上线京东。大促期间,这些门店在京东产生的销售额是去年11。11的4。6倍。

  今年618,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送履约能力再次提升,整体配送履约率达99%以上。数据显示,618当天达达快送即时配送订单量远超去年同期,增长迅猛,数码家电、餐饮外卖即时配送订单量增速最高。

  618期间,达达快送全心达全面服务于山姆会员商店极速达业务订单,其定制化的“众包+驻店”混合运力模式和配送服务标准,满足了山姆不同门店的配送需求。达达快送数据显示,618大促期间,来自山姆会员商店的极速达配送订单达去年同期2。8倍。

  目前达达快送已覆盖了2700个县区市,为更多偏远地区的消费者带去更好更快的消费体验。

标签: 集团 / 京东 / 到家 / 即时 / 销售额 / 达达 / 快送 / 配单 / 
长三角江南文化论坛在芜湖举办安徽15个村落入选“最江南”典 骨肉瘤症状(骨癌有什么症状) 肌肉萎缩性侧索硬化症(中医辨证肌萎缩侧索硬化是什么原因) 妇幼保健学(妇幼保健专业就业前景如何) 黄玉郎漫画(神兵小将是不是黄玉郎写的) 宝宝发烧的原因(引起婴儿发烧的原因有哪些?在家怎么护理) 急性中耳炎吃什么药(急性中耳炎该什么治疗) 脊髓炎症状(脊髓炎是一种什么样的疾病) 初音未来漫画(初音是哪部动漫里的) 痔疮的分类(痔疮手术种类有哪些)