您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
丁香五月婷婷(62的退休老头儿,找50左右的老伴儿,很难吗)
发布时间:2022-09-22 01:09   浏览量:26

这还真是个问题,是谁提的?62的退休老头,想找个50左右的老伴,这不是难事。镜子里照照,依然英俊,迈步走走,依然潇洒。张口说话,依然幽默。退休金数数,随便乱花。只要条件允许,完全不在话下。

若是条件不好,就不要老骥伏枥,壮志凌云了。老年人谈恋爱,也讲究个门当户对。想入非非,胡搞八搞,也只是徒劳。折腾不起,就不要瞎折腾。虽说是少年老成老要浪,但不能轻狂。现实一些,稳稳当当的走好自己的夕阳路。

标签: 左右 / 退休 / 丁香 / 婷婷 / 五月 / 老头儿 / 老伴儿 / 
祖国祖国我们爱你(祖国和国家有什么区别) 青少年手冲教程图(泡茶的步骤是什么) 普京弹钢琴(普京到底有多牛) 金瓶莲1一5(蔡国声所写的关于古玩的书有哪些) 迈克杰克逊舞蹈(迈克杰克逊跳舞很厉害,唱歌怎么样) 多希望您也在 袁隆平出现在屏幕上(袁隆平病情加重为什么不去 手风琴演奏(世界手风琴演奏家排名) 劳拉婬欲护士(5岁儿童的绘本,哪些绘本好) 新萧十一郎 电视剧(新萧十一郎结局为什么是悲剧) 富二代国产(哪些明星家里很有钱,是名副其实的富二代)