您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
张雨生的大海(张雨生的大海那么多人喜欢点唱?这首歌有什么寓意)
发布时间:2022-09-22 01:09   浏览量:3

1、点唱多是因为这首歌流传度很广,可以说是家喻户晓的一首歌。
2、寓意很明显,爱人远走而心中千万般不舍,愿意付出一身去挽回和守候。
3、建议你听听张雨生的口是心非。
4、更是经典中的经典。

标签: 那么 / 喜欢 / 多人 / 这首 / 生的 / 大海 / 张雨 / 点唱 / 
古筝高山流水(高山流水古筝曲是谁创作的) 悲怆奏鸣曲第三乐章(悲怆第三乐章难度) 父亲节手工礼物简单又漂亮(今年父亲节,给公公送什么礼物好呢 丁香五月婷婷(62的退休老头儿,找50左右的老伴儿,很难吗) 祖国祖国我们爱你(祖国和国家有什么区别) 青少年手冲教程图(泡茶的步骤是什么) 普京弹钢琴(普京到底有多牛) 金瓶莲1一5(蔡国声所写的关于古玩的书有哪些) 迈克杰克逊舞蹈(迈克杰克逊跳舞很厉害,唱歌怎么样) 多希望您也在 袁隆平出现在屏幕上(袁隆平病情加重为什么不去