您现在所在的位置:>首页 > 影像 > 正文
小米推出新款T302电动牙刷首发价179元
发布时间:2022-09-17 04:39   浏览量:192

  小米现已上架新款T302电动牙刷,配备四只刷头,售价199元,首发179元。

  据介绍, 小米 T302 电动牙刷拥有 4 种清洁模式,“标准清洁”可满足绝大部分用户的日常清洁需求;“敏感轻柔”提供柔和的刷牙体验,呵护新手用户和敏感用户;“牙龈按摩”模式下刷毛摆幅交替变化,清洁按摩牙龈沟,针对牙龈敏感或出血的用户;“美白抛光”模式下刷头摆动变频拋光,刷净顽固污渍。

  小米 T302 电动牙刷搭载无刷电机,标准模式下续航 65 天,敏感轻柔下续航 159 天;IPX8 全身防水,配备无线 分钟应急闪充可刷牙一次。
 

标签: 推出 / 小米 / 首发 / 新款 / 电动牙刷 / 179元 / 
骨肉瘤症状(骨癌有什么症状) 肌肉萎缩性侧索硬化症(中医辨证肌萎缩侧索硬化是什么原因) 妇幼保健学(妇幼保健专业就业前景如何) 黄玉郎漫画(神兵小将是不是黄玉郎写的) 宝宝发烧的原因(引起婴儿发烧的原因有哪些?在家怎么护理) 急性中耳炎吃什么药(急性中耳炎该什么治疗) 脊髓炎症状(脊髓炎是一种什么样的疾病) 初音未来漫画(初音是哪部动漫里的) 痔疮的分类(痔疮手术种类有哪些) 现代汉语大词典(现代汉语词典5和7版是不是一样的)